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Sébastien David

Sébastien David officie aux fourneaux de l’hôtel Edgar à Saint-Brieuc. Il est originaire de Paimpol, et fait ses classes au Lycée Hôtelier La Closerie Saint-Quay Portrieux. Après quelques expériences bretonnes, il part à Paris pour intégrer la brigade du chef Éric Fréchon (Meilleur Ouvrier de France, 3 étoiles au Guide Michelin), au restaurant Épicure de l’hôtel Bristol de 2007 à 2010.

Puis il intègre la brigade du chef Yannick Franques (2 étoiles Michelin) au Château du Domaine St Martin, avant de devenir le chef du restaurant La Table d’Edgar, où il obtient le titre de Maitre Restaurateur. Bien que raffinée, sa cuisine reste marquée par la simplicité : sublimer la qualité des produits et mettre en avant le travail exceptionnel des producteurs locaux. Il coordonne parfaitement toute son équipe, en salle comme aux fourneaux, et est toujours à la recherche de nouvelles saveurs, de nouvelles techniques afin de faire évoluer sa cuisine. 

Le Guide Épicure

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