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Description

Quelle découverte ! Une expérience culinaire mémorable qui atteint la perfection. D’une justesse inégalée, la cuisine fusion du maître des lieux Mathieu Van Wetteren vous fait pénétrer dans son univers délicat et décontracté où chaque bouchée est une découverte. Situé à Steinfort, cette ancienne pharmacie fût une évidence lorsqu’en 2017, le chef décide de monter son projet et d’y ouvrir son propre restaurant. Il décide alors de garder le même nom, Apdikt, signifiant pharmacie en luxembourgeois, un beau clin d’œil à sa fonction première, car selon Mathieu « on est ce que l’on mange ». Ce n’est pas seulement un restaurant, c’est une expérience culinaire mémorable qui mérite d’être découverte et appréciée. Mathieu Van Wetteren, ce talentueux chef, belge-luxembourgeois est un personnage à part entière. Ce grand perfectionniste ne vit que pour la passion de la cuisine, c’est un artisan pur et dur qui ne laisse rien au hasard. Ne cherchez pas la fausse note, car vous y perdrez votre temps. Il travaille toute la journée pour entrer en scène uniquement le soir et ne proposer qu’un menu unique, entre terroir local et inspiration japonaise laissant libre cours à sa créativité comme ce céleri noisette truffes et cette croustade de crevettes grises et salicornes, ou ce minestrone de tomate déshydraté réhydratés.

L’avis du Guide Épicure : une des plus étonnantes expériences gastronomiques au Luxembourg.

Le Guide Épicure

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