Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

C’est en 2010 que Laurent Arbeit reprend l’Auberge Saint Laurent, véritable institution familiale entre Mulhouse et la frontière suisse. Dans cet ancien relais de poste du XVIIIe siècle devenu une institution locale étoilée au Guide Michelin depuis vingt ans, Laurent Arbeit a su fidéliser une clientèle d’habitués, lesquels se régalent aussi bien des propositions délicates du restaurant gastronomique La Table de L’Auberge St-Laurent que de la cuisine généreuse du winstub À Côté. Le fil conducteur des deux lieux : une cuisine toujours gourmande et vraie, préservant la tradition s’en s’y limiter, ni craindre de la moderniser. Attaché aux produits frais et locaux, Laurent Arbeit à acquis son expérience au cours des années passées à l’Auberge de l’Ill avec Paul Haeberlin, ou encore au Louis XV chez Alain Ducasse, avant de reprendre L’Auberge Saint Laurent.

L’avis du guide Épicure : non loin de Mulhouse, un incontournable de la gastronomie du Haut-Rhin

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR