Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Ce relais de poste du XVIIIème siècle typiquement alsacien, posé dans le Parc Naturel Régional des Vosges du Nord, est une étape gastronomique incontournable, on oserait dire depuis toujours. Un hôtel ****, un Spa de 400 m2 avec piscine, sauna, hammam, jacuzzi et soins, et surtout un restaurant gastronomique doublement étoilé qui est devenu au fil des années une des meilleures tables d’Alsace. Pascal Bastian est un perfectionniste qui interprète la gastronomie alsacienne : truite saumonée en cuisson douce, ravioles de foie gras de canard aux champignons des bois, chevreuil d’été rôti aux aromates. Il n’oublie pas les saveurs végétales puisqu’il propose un menu magnifique dédié. Sa philosophie de la gastronomie ? Une cuisine de goût ou les sauces ont une place primordiale et le respect du produit doit être mis en avant. 

L’avis du Guide Épicure : Secret de cette réussite unique : un dîner subtil dans une ambiance délicate.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR