Description
Quelle vue ! Perché sur les hauteurs de la plage du Prieuré, dominant la baie, le regard plonge sur Saint-Malo, Saint-Servan, Cézembre et la cité d’Aleth. C’est là que Didier Méril a installé un restaurant gastronomique où les turbots, les soles, les homards, tous d’une fraîcheur totale, sont cuisinés avec la simplicité que procure cet hommage à l’océan. Cinq menus, plus un accord mets-vin -car le restaurant peut s’enorgueillir d’une carte des vins très appréciée-, permettent de comprendre que Didier Méril est un homme de passion. Ce Breton, installé depuis 25 ans à Dinard a été le premier Maître-Restaurateur de la station balnéaire, pour le plus grand bonheur de sa clientèle très épicurienne.
L’avis du guide Epicure : Le mariage parfait d’une vue fabuleuse et d’une cuisine juste parfaite. Bravo !
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Heures d'ouverture
- Lundi 12H15 - 13H3019H15 - 20H30
- Mardi 12H15 - 12H3019H15 - 20H30
- Mercredi 12H15 - 13H3019H15 - 20H30
- Jeudi 12H15 - 13H3019H15 - 20H30
- Vendredi 12H15 - 13H3019H15 - 20H30
- samedi 12H15 - 13H3019H15 - 20H30
- dimanche 12H15 - 13H3019H15 - 20H30
Informations
- Adresse : 1 Pl. du Général de Gaulle, 35800 Dinard, France
- Téléphone : 0299469574
- Courrier : didiermeril@orange.fr
- Site Internet : https://www.restaurant-didier-meril.com