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Description

Si le mot cuisine d’auteur a un sens, c‘est bien celui que lui donne Louis Ciolfi dans son joli restaurant ‘Fleur de Sureau‘, posé face à la gare de Gambsheim. Ici, on aime le beau, on aime le bon, mais on ne se départit pas de la simplicité qui fait office d’ADN tant dans les plats que dans la salle. Celle-ci est décorée de toiles modernes de Daniel Gasser, les tables sont espacées pour assouvir les envies d’intimité, l’ardoise affichée met immédiatement en bouche. Le classicisme de la carte (bœuf Simmenthal, cabillaud, ris de veau) permet d’apprécier une cuisine où excellent tant la qualité des fournisseurs que l’interprétation moderniste du chef. Menus en 4 ou 5 temps le soir et le week-end, menu-affaires au déjeuner, tout est fait pour plaire à ceux qui croisent au Nord de Strasbourg. Louis Ciolfi aime décliner les quatre saisons avec brio et a créé avec Fleur de Sureau une table qui apporte la douceur d’une cuisine bienfaisante. Excellents desserts.

L’avis du guide Épicure : Une adresse à découvrir au nord de Strasbourg

Le Guide Épicure

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