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Description

Les Ducs de Lorraine, ce sont eux, qui ont forgé l’image (gastronomique) d’Épinal, à force de travail, de valeurs et de passions. Stéphane Ringer, Rémi Gornet et Antoine Lecomte Maîtres restaurateurs et Maîtres cuisiniers de France, auxquels, comme chez les Mousquetaires, il faut ajouter une quatrième personne : Karine, l’épouse de Stéphane dont la forte implication a contribué aux succès des Ducs. Le chef Stéphane et Rémi Gornet s’associent en 2017. Ils travaillent à quatre mains pour assurer la qualité gastronomique de cet établissement étoilé, en s’appuyant sur des valeurs : écoute, expérience, saveurs d’antan et imagination. Un beau manoir de style néo Tudor – fin XIXème siècle – avec sa grande hauteur de plafond, des boiseries chargées d’histoire, l’ambiance cosy et élégante, un jardin-terrasse, voilà pour ce cadre qui honore la tradition gastronomique française. La justesse des cuissons, le choix de beaux produits : homard, langoustines, turbot, caviar, ris de veau, trois menus parfaitement composés, une belle carte tant des plats que du vin, que faut-il ajouter pour compléter cette merveille gastronomique ? L’escargot, bien sûr, qui est la recette mythique de l’établissement. 

L’avis du Guide Épicure : La cuisine des Ducs de Lorraine représente la transmission de la mémoire !

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