Description
Pour nous, c’est une des meilleures tables de Bretagne ! Tant par la vue, qui permet d’apprécier le terroir finistérien et la mer, que par la cuisine raffinée et pleine d’imagination du chef Nicolas Conraux, une étoile au Michelin. Il sait si bien rendre cette osmose entre terre et mer qui est le symbole du Finistère. Circuits courts, label de la gastronomie durable, mise en valeur de petits producteurs locaux, voilà comment le chef et sa brigade sont les ambassadeurs des produits locaux, autour de quatre menus d’exception. Connue et reconnue dans l’histoire de Plouider, la Butte œuvre pour une cuisine pleine de saveurs et d’imagination à l’orientation régionale bien marquée. Chaque assiette est un vrai plaisir pour les yeux, et vous n’en repartirez pas indifférents !
L’avis du guide Épicure : Magique ! Un vrai repère épicurien pour les gourmets avertis !
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
- Lundi 7H00 - 23H00
- Mardi 7H00 - 23H00
- Mercredi 7H00 - 23H00
- Jeudi 7H00 - 23H00
- Vendredi 7H00 - 23H00
- samedi 7H00 - 23H00
- dimanche 7H00 - 23H00
Informations
- Adresse : 12 rue de la Mer, 29260 Plouider
- Téléphone : 02 98 25 40 54
- Site Internet : https://labutte.fr