Auberge St Laurent
- Vu - 2017
Description
C’est en 2010 que Laurent Arbeit reprend l’Auberge Saint Laurent, véritable institution familiale entre Mulhouse et la frontière suisse. Dans cet ancien relais de poste du XVIIIe siècle devenu une institution locale étoilée au Guide Michelin depuis vingt ans, Laurent Arbeit a su fidéliser une clientèle d’habitués, lesquels se régalent aussi bien des propositions délicates du restaurant gastronomique La Table de L’Auberge St-Laurent que de la cuisine généreuse du winstub À Côté. Le fil conducteur des deux lieux : une cuisine toujours gourmande et vraie, préservant la tradition s’en s’y limiter, ni craindre de la moderniser. Attaché aux produits frais et locaux, Laurent Arbeit à acquis son expérience au cours des années passées à l’Auberge de l’Ill avec Paul Haeberlin, ou encore au Louis XV chez Alain Ducasse, avant de reprendre L’Auberge Saint Laurent.
L’avis du guide Épicure : non loin de Mulhouse, un incontournable de la gastronomie du Haut-Rhin
Heures d'ouverture
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- samedi Ouvert
- dimanche Ouvert
Informations
- Adresse : Auberge St Laurent 1 rue de la Fontaine 68510 Sierentz
- Téléphone : 03 89 81 52 81
- Site Internet : http://www.auberge-saintlaurent.fr