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Description

Impossible de ne pas évoquer le cadre exceptionnel que propose le restaurant l’Alouette. Il dispose d’une superbe terrasse sur laquelle vous pourrez déguster vos plats à l’ombre d’un tilleul vieux de trois cents ans, tout en profitant de la vue sur le jardin et ses bassins d’eau douce. Un cadre préservé qui reflète les principes d’une jeune brigade sensibilisée à la protection de l’environnement ayant à cœur de réduire son impact sur celui-ci. C’est avant tout une histoire de passion et de transmission : avant de devenir chef de cuisine, Bertrand Laudier, arrivé en 2001, a été formé par l’ancien propriétaire de cette institution vieille de quarante ans, Jean-Claude Marlhins. Le chef Laudier œuvre aujourd’hui avec son épouse Mélanie, responsable de salle, pour transmettre leur amour d’une cuisine à base de produits frais, clé du bien être autant pour le corps que pour l’esprit. Une philosophie qui se ressent sur l’atmosphère de l’établissement et qui ravit sa clientèle d’habitués, toujours heureuse de retrouver ses plats emblématiques tels que la demi-caille farcie au foie gras ou la tarte fine aux pommes.

L’avis du Guide Épicure : Une bienveillance et une sensation d’harmonie avec la nature qui, à n’en pas douter, expliquent l’exceptionnelle sérénité du lieu.

Le Guide Épicure

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