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Description

Formé au sein de l’Institut des Métiers et des Techniques de Grenoble, c’est à Tencin, en Isère, que s’est établi le Chef Jérémie Izarn. Il a ouvert La Tour des Sens en mars 2016, et après avoir rayonné grâce à une clientèle locale, il a poursuivi son évolution en remportant l’émission Top Chef en 2017. Sa compagne Julie est le deuxième pilier de la maison, sans elle, rien n’est possible. La cuisine, basée sur la saisonnalité et les produits simples, se démarque également par sa créativité et son inventivité, à l’image, par exemple de son entrée mêlant tartare de tomates anciennes, strudel de banane et sorbet tomate. Pour faire découvrir ses associations de goûts audacieuses et ses techniques innovantes, le chef Izarn et ses équipes vous accueillent dans un écrin de verdure construit sur les fondations d’une ancienne tour sarrasine du XIe siècle avec une vue panoramique sur la chaîne de la chartreuse.

L’avis du Guide Épicure : une tour, des goûts, de l’audace.

Le Guide Épicure

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