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Description

Ce n’est ni plus ni moins dans l’hôtel 5 étoiles Le Kaïla, au centre de Méribel, que se niche le restaurant L’Ekrin. Laurent Azoulay est un de ses grands chefs qui est passé par de grandes maisons : entre Alain Passard, Pierre Gagnaire, Jacques Chibois ou encore Alain Ducasse, Laurent a su faire ses preuves là où il est passé. À l’Ekrin, le chef mêle sa région natale, la Provence à sa région de cœur, la Savoie. Deux menus, deux univers : le menu Korti — qui signifie “jardin potager” en patois savoyard — célèbre le végétal à travers un parcours en 9 temps, mettant à l’honneur légumes, céréales, fruits et condiments de saison. Le menu Ekrin, quant à lui, marie avec élégance les saveurs de la Provence et de la Savoie pour une expérience gourmande.

L’avis du Guide Épicure : Une cuisine rythmée par les poissons de Méditerranée et les escargots savoyards.

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