Description
Le restaurant Le Roc évoque l’atmosphère chaleureuse d’un chalet, complété par un bar lounge ouvert toute la journée et une vinothèque proposant une sélection raffinée de vins soigneusement choisis. Le chef Andrea Gaia, originaire de Bergame au nord de l’Italie, a fait ses premières armes après son diplôme à l’école hôtelière. Sa cuisine méditerranéenne s’inspire des saveurs de son pays tout en mettant à l’honneur les produits locaux et de saison. Ses racines italiennes s’expriment notamment à travers ses pâtes fraîches, ses raviolis ou encore ses gressins maison.
L’avis du Guide Épicure : une cuisine italo-suisse rythmée par la technique d’un chef bergamasque
Galerie
Établissement de même critères
Informations
- Adresse : Chem. des Palettes 14, 1659 Rougemont, Suisse
- Téléphone : 41 26 921 01 01
- Site Internet : https://www.hotelderougemont.com/fr/restauration/restauration
