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Description

Jean-Rémi Caillon est l’ainé d’une famille de 3 enfants. Très tôt, il concoctait les plats pour sa famille en cherchant sans cesse à s’améliorer. Lorsqu’il a dû choisir une voie, c’était une évidence pour lui, il s’est alors tourné vers la cuisine. En 2022, c’est une nouvelle aventure qui l’attend à l’Annapurna dans le restaurant l’Alpage. Il y voit son refuge, où l’intimité de la salle se mêle à la cuisine ouverte, abolissant toute frontière entre les lieux et les cœurs. Le chef propose une cuisine « paysanne », empreinte de tradition, où les produits savoyards s’expriment avec raffinement. Les influences japonaises s’invitent également dans l’assiette, portées par la recherche de l’umami chère à Jean-Rémi, à travers des condiments et des épices confectionnés à partir de produits locaux, comme ce katsuobushi d’omble chevalier.

L’avis du Guide Épicure : Une expérience gourmande immersive

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