Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

C’est à Obersteinbach, au cœur de l’espace protégé du Parc Régional des Vosges du Nord, classé Réserve mondiale de la biosphère, que se niche Anthon. L’établissement, une belle maison à colombages de 1860, fait honneur à sa somptueuse situation : la salle en rotonde, les vastes baies vitrées ou encore la terrasse d’été permettent de savourer la cuisine du chef en même temps que de la beauté du cadre. Côté hôtel, l’établissement propose treize chambres, à l’atmosphère calme et reposante, idéales pour passer un moment suspendu, à profiter de la magnifique vue sur les arbres fruitiers du jardin. Après avoir aiguisé ses couteaux chez Loiseau à Saulieu, Westermann au Buerehiesel ou encore à la Pinède de Saint-Tropez, le Chef Georges Flaig a repris le flambeau d’Anthon, l’hôtel-restaurant tenu par sa famille depuis quatre générations. Il y propose une cuisine savoureuse, qui aime mettre la nature à l’honneur : ses plats sont parsemés de fleurs et parfumés d’herbes glanées dans le jardin qui entoure l’auberge, et c’est dans des écorces d’arbre que le pain est disposé. 

L’avis du guide Épicure : Anthon, c’est la promesse d’une expérience gastronomique aussi magique et bucolique que simple et authentique.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR