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Description

Une solide bâtisse blanche, à quelques encablures du Rhin, au Nord de Strasbourg, c’est dans ce décor que Ludovic Kientz (Plus jeune chef étoilé de France lorsqu’il officiait au Crocodile)  et Sandie Ling (Prix Jeune Talent en Salle Grand Est) ont ouvert Au Gourmet, une table vite remarquée et récompensée par les guides gastronomiques. Il faut dire que cette adresse offre bien des agréments : outre quelques chambres pour ceux qui veulent y faire halte, l’établissement accueille les gourmets dans une magnifique salle blanche à la moquette bleu de France ! La cuisine est d’une grande finesse, mélange de valeurs sûres et d‘audace, tel ce carpaccio de langoustines au caviar, cet œuf parfait à la truffe, une lotte exquise ou un filet d’agneau habilement maîtrisé par Ludovic et sa brigade. Il faut aussi mentionner les sauces, délicates et fort réussies. Les menus, dont l’escapade gourmande en trois ou quatre escales, vous feront passer un moment aussi paisible que délicieux.

L’avis du Guide Épicure : Une belle auberge, une cuisine d’une grande finesse au Nord de Strasbourg.

Le Guide Épicure

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