Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Fabuleuse adresse de Pleumeur-Bodou, à côté de Perros-Guirec, où l’on mange le meilleur du cochon fermier, ainsi que des huîtres ou des poissons de petits bateaux. Un vrai bouchon à l’ancienne, nappes à carreaux et service avenant qui met à l’honneur la rengaine : Tout est bon dans le cochon ! On s’y presse et surtout on fait un long détour pour se ressourcer dans ce lieu qui ressuscite la cuisine d’antan ! Louis Le Roy, ancien cuisinier de chez Michou, n’a pas son pareil pour élaborer la vraie bonne cuisine franchouillarde que l’on adore. Et David Le Castrec excelle dans la direction de salle ! Convivialité assurée ! Bravo Messieurs !

L’avis du Guide Épicure : Une vraie table à l’ancienne comme on les aime tant !

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR