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Description

Un coup de cœur ! Une évidence ! Un rêve ! Les mots peuvent sembler forts, mais il faut se rendre sur place pour admirer la beauté des lieux. Nichée au milieu de la campagne bourguignonne et installée dans un hôtel particulier, Martin Vial et Laura Rulens ont redonné vie en juillet 2020 à cette petite pépite. C’est un vrai plaisir gustatif, que de découvrir la cuisine spontanée et créative du chef élaborée à partir de produits fermiers frais, locaux et de saison. C’est l’essence même de La Cuisine de la Fontaignotte ; un cadre qui en impose mais avec un lieu de vie, d’échanges et de convivialité qui vous ferait presque sentir comme à la maison. C’est un jeune trublion de la gastronomie qui dès son plus âge a été bercé dans l’univers de la restauration. Martin Vial, originaire de région parisienne a eu la chance d’évoluer aux côtés de chefs de renom qui ont su lui transmettre l’amour de la bonne cuisine comme Frédéric Robert, Yannick Alléno, Jean-Yves Bournot. C’est lors de son passage au Grand Hôtel du Palais Royal qu’il rencontre Laura Rulens, son épouse, alors en stage pour valider son Master en Marketing de l’Université Paris Dauphine. Ils ne se quitteront plus, et évolueront tous les deux, en France et à l’étranger, au sein de prestigieux établissements (Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, Anne-Sophie Pic…). Martin Vial aime particulièrement travailler le poisson et les légumes. Sa carte réduite change tous les quinze jours et propose une cuisine très gourmande avec un bel équilibre dans l’assiette.

L’avis du guide Épicure : une vue à couper le souffle et une bonne cuisine local, que demandez de plus ?

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