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Description

Niché au creux de la campagne meusienne, cet établissement est une pépite tant pour l’ambiance et le décor que pour l’inventivité et la création des plats du jeune chef Quentin Pierre. Ouvert au printemps 2023, l’ancienne pizzeria fermé depuis 2018 a totalement été rénovée et offre une belle salle à l’ambiance naturelle et soignée : crépi blanc, mangeoire remplie de paille dans la salle, poutres apparentes, et épi de blé dans les soliflores en bois tourné nous invite à une expérience unique. Engagé le chef élabore une cuisine locale et responsable à partir de produits frais et de saisons issus pour la plupart de petites exploitations bios. Pensé dans les moindres détails, il met à cœur de travailler avec des artisans comme cette céramiste et ce coutelier pour la réalisation de sa vaisselle. Un concept de restaurant engagé à découvrir à Nonsard à quelques pas du Lac de la Madine. Quentin aime avant tout sublimer les produits locaux comme cette glace à la dragée de Verdun, petit clin d’œil à ses origines. Jour après jour, il affine son identité culinaire et fidélise une belle clientèle à la recherche de nouveauté.

L’avis du guide Épicure : Audacieux et talentueux. Bravo !

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