La Table de Jérôme
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Description
Dans le Morvan du Sud, ne ratez pas cette jolie maison de famille tenue par Amélie et Jérôme Raymond depuis l’été 2015. Rénové et remis au goût du jour, la salle cosy et contemporaine vous embarque pour une belle escale avec vue sur le jardin. C’est Amélie qui veille à vous offrir un service soigné et attentionné. Derrière les fourneaux, le chef vous régale d’une cuisine créative à partir de produits locaux et de saison, richesse et générosité en sont les maitres-mots. Tout change les week-ends où Jérôme se transforme en un cuisinier d’une créativité surprenante comme cette tête de veau poêlée croustillante avec son jus d’écrevisse. Créatif, rigoureux et un brin perfectionniste, il essaye de toujours donner le maximum et de faire de son mieux. Né au Creusot et ayant grandi à Toulon-sur-Arroux, en Bourgogne du Sud, Jérôme Raymond fait ses études à Mercurey et un apprentissage de deux ans chez Richard Vanden Abeele, au Relais Bourguignon de Gueugnon. Il entre chez Didier Denis, dans son restaurant de Chalon-sur-Saône et connaît une belle ascension à l’Hostellerie Bourguignonne en finissant second du chef. En 2003, il marche aux côtés de Jérôme Brochot et décroche une étoile au Guide Michelin pour son restaurant à Montceau-les-Mines. C’est après toutes ses expériences, qu’ils décident, à deux, d’ouvrir leur propre établissement, dans lequel ils proposent des cours de cuisine avec dégustation.
L’Avis du Guide Épicure : Un peu de créativité dans Le Morvan, une bonne raison pour aller découvrir les spécialités de cette table.
Galerie
Heures d'ouverture
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- samedi Ouvert
- dimanche Ouvert
Informations
- Adresse : 26 Rue de la République, 58170 Luzy, France
- Téléphone : 03 86 30 00 66
- Site Internet : https://www.hotelrestaurantdumorvan58.fr/