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Description

Ce n’est pas peu dire que Jean-Luc Brendel maîtrise les plaisirs épicuriens de A à Z. Si l’on devait n’utiliser que trois mots, ce serait : artiste, alsacien et naturaliste. Cet amoureux du terroir, fils d’un peintre et d’une restauratrice a noué une passion avec le monde végétal. Ainsi, l’utilisation d’herbes, de baies, de fleurs, de feuilles, permet de donner une signature à chaque assiette proposée. A Riquewihr, le chef étoilé possède son propre potager, un restaurant gastronomique, une Winstub moderne et des chambres d’hôtes haut-de-gamme. L’homme aux lunettes rouges est un amoureux du terroir, des saisons, du travail bien fait, et cela se ressent dans les assiettes de cette superbe Table du Gourmet. Sa démarche écoresponsable qui est récompensée de l’étoile verte en plus de l’étoile traditionnelle que sa cuisine, le raffinement de cette belle salle rouge et noire, les ressources de son potager cultivé par lui-même en permaculture et en agriculture biologique, permettent au gourmet de connaître un plaisir sans cesse renouvelé grâce à une cuisine délicate et intense et parfaitement maîtrisée.

L’avis du Guide Épicure : L’amoureux du végétal à Riquewihr.

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