Description
Si l’art de vivre à la française y est mis en avant, le code de la Villa de Camille et Julien est « comme à la maison », donc le service est au diapason, il s’adapte aux 28 couverts de la salle. À l’intérieur, on découvre une belle hauteur sous plafond, des photos de famille et des petits salons. À l’extérieur, trois terrasses permettent de profiter de la villa lors de la belle saison. L’établissement joue la carte de la convivialité et du confort. Aux côtés de Camille et de Julien, une équipe de passionnés complète cet esprit et l’âme des lieux. Pour le chef Julien Lucas, si son menu est unique, ce n’est que sur le papier. Au fait des préférences, allergies, intolérances, il adapte ses plats pour créer une expérience étoilée sur mesure. Son objectif : privilégier les beaux produits et ne rien s’interdire. Aussi, s’il puise dans son potager d’herbes et dans le terroir luxembourgeois, il crée une dynamique culinaire variée. Sardine accompagnée d’un caviar et d’une glace de tomate parfumée à la tagète, pintade maturée 30 jours et servie avec le fruit de l’arbre à pain (en échos avec son expérience en Polynésie), fameux lièvre à la royale, la gastronomie de la Villa sait surprendre le palais tout en rassurant les papilles.
L’avis du guide Épicure : un savoureux talent et une ambiance cocooning
Heures d'ouverture
- Lundi Fermé
- Mardi Fermé
- dimanche Fermé
Informations
- Adresse : 5 Rue de Pulvermuhl, 2356 Polfermillen Luxembourg
- Téléphone : +352 28 99 39 93
- Site Internet : http://www.lavilla.lu/fr/