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Description

Si l’art de vivre à la française y est mis en avant, le code de la Villa de Camille et Julien est « comme à la maison », donc le service est au diapason, il s’adapte aux 28 couverts de la salle. À l’intérieur, on découvre une belle hauteur sous plafond, des photos de famille et des petits salons. À l’extérieur, trois terrasses permettent de profiter de la villa lors de la belle saison. Pour le chef Julien Lucas, l’objectif est de privilégier les beaux produits et ne rien s’interdire. Aussi, s’il puise dans son potager d’herbes et dans le terroir luxembourgeois, il crée une dynamique culinaire variée. Sardine accompagnée d’un caviar et d’une glace de tomate parfumée à la tagète, pintade maturée 30 jours et servie avec le fruit de l’arbre à pain (en échos avec son expérience en Polynésie), la gastronomie de la Villa sait surprendre le palais tout en rassurant les papilles. Et en saison, un fabuleux lièvre à la royale !

L’avis du Guide Épicure : Gastronomique et intime, une des très bonnes luxembourgeoises

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