Description
Après sept années passées aux côtés de Julien Hennote au restaurant étoilé Pourquoi Pas à Dinard, Rémi Ledauphin décide de se lancer dans une nouvelle aventure à la Villa Haute Guais, petite sœur de l’hôtel cinq étoiles Castelbrac. Ce chef, formé dans des établissements prestigieux comme l’hôtel Barrière de Deauville et le restaurant trois étoiles Marcon en Haute-Loire, souhaite aujourd’hui exprimer une cuisine inspirée du terroir breton. Travaillant en étroite collaboration avec des producteurs locaux, il privilégie l’authenticité et le partage. Son approche instinctive varie au gré des arrivages, créant pour chaque convive une expérience unique, le tout dans une atmosphère chaleureuse. Avec ses 5 chambres, la Villa Haute Guais offre un écrin confidentiel face à l’hôtel Castelbrac, de l’autre côté de la baie du Prieuré. Cette maison et table d’hôtes, à la fois en bord de mer et au cœur d’un vaste parc paysager, mêle patrimoine, confort, luxe et goût de l’hospitalité. Un havre lumineux à découvrir en solo, en famille ou en petit groupe. Sur ce territoire de gastronomie, la convivialité passe notamment par la table. Le chef Rémi Ledauphin y propose une cuisine aussi gourmande qu’inventive et raffinée, à base de produits frais et locaux, pour une expérience culinaire mémorable et renouvelée au fil des saisons.
L’avis du Guide Épicure : une cuisine bretonne raffinée et locale dans une maison d’hôte intimiste face à Castelbrac.
Établissements à proximités
Informations
- Adresse : 17 Av. de la Vicomte, 35800 Dinard, France
- Téléphone : 06 85 89 67 85
- Site Internet : https://www.villahauteguais.com/fr/