- Vu - 1459
Description
Il serait difficile de ne pas se souvenir de cette salle inondée de lumière, ouverte sur un écrin de verdure lorsque vous pénétrez dans le restaurant. Véritable tableau à ciel ouvert, c’est au cœur du parc naturel régional des Vosges du Nord, que le somptueux établissement étoilé, L’Arnsbourg a été repris par ce couple audacieux et passionnés Fabien et Laure Mengus en 2016. On y déguste une cuisine créative et toute en finesse mettant en valeur les produits locaux au gré des saisons. Curieux, et à la recherche perpétuelle du meilleur, le chef prometteur propose une cuisine traditionnelle et remplie de gourmandises avec une belle touche de modernité comme ce chou vert aux anguilles fumées et beurre blanc à l’huître, et cette grosse morille farcie avec son émulsion muscat pinot gris. Face au restaurant, sur les hauteurs, il est possible de prolonger votre séjour à l’hôtel dans l’une des 12 suites authentiques et reposantes, idéal pour une mise au vert loin des tumultes de la vie citadine.
L’avis du Guide Épicure : Une adresse incontournable des voyageurs en quête d’excellence, d’émotion et de sérénité.
Heures d'ouverture
- Lundi Fermé
- Mardi Fermé
Informations
- Adresse : 18 Untermuhltal, 57230 Baerenthal
- Téléphone : 03 87 06 50 85
- Site Internet : https://www.arnsbourg.com/fr/