Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Olivier Nasti est l’un des chefs les plus récompensés : MOF, Chef de l’année Gault&Millau 2003, et Jean-Baptiste Klein, le sommelier du Chambard vient de décrocher le titre de sommelier de l’année 2024 ! Le chef sait conjuguer terroir et mariage audacieux. Un savoir-faire acquis au fil des expériences à travers l’Europe (Suisse, Luxembourg, Royaume-Uni) et auprès des plus grands, tels que Paul Haeberlin, Olivier Roellinger et Jean-Yves Schillinger. 

Sa passion s’exprime pleinement dans la générosité de sa carte et l’inventivité du menu. Amoureux de son territoire et spécialiste de la chasse, Olivier Nasti s’approvisionne chez le meilleur des fournisseurs, vignerons et cueilleurs locaux pour créer et composer un voyage gastronomique unique et authentique. Le Chambard est un ensemble luxueux et humble, lequel réunit un hôtel 5 étoiles, la Winstub traditionnelle et la table gastronomique. Pour cette dernière, place à la nature avec des baies vitrées qui laissent passer la lumière et la présence de bois, à travers la poutre alsacienne centenaire et le mobilier façonné à la main. Et pour couronner le tout, désormais une boutique de chocolats Olivier Nasti !

L’avis du Guide Épicure : l’un des plus grands chefs français dans un écrin majestueux.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR