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Description

A l’abri des regards, nichée au fond d’une cour pavée en plein cœur historique de Troyes se dérobe cette jolie maison à colombages datant du XVIIIe qui accueille depuis plus de 26 ans Claudine et Gilles, heureux propriétaires du Valentino. Tandis que Claudine officie en salle, le chef prépare une cuisine créative comme cette truite de mer juste saisie au teriyaki ou encore le homard, maïs, chou-fleur fumé, émulsion gingembre citronnelle. Le restaurant dispose d’un vivier car la carte fait la part belle aux produits de la mer que le chef adore travailler sans oublier un choix précis et très gourmand de ses desserts, son autre passion. Dans un cadre à la fois chic et sobre, les plus fins palais se régalent avec une cuisine qui se veut variée et renouvelée au gré des saisons et de ses envies avec une belle proposition marine. Aux beaux jours, la cour permet de s’accorder une parenthèse dans ce décor pittoresque et rempli de charme. 

L’avis du Guide Épicure : Une valeur sûre à Troyes

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