L’Étage by Olivier Bellin
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Description
Le chef 2 étoiles Olivier Bellin, qui officie à l’Auberge des Glazicks de Plomodiern, signe une carte de brasserie gastronomique au premier étage du Clémenceau. Charmé par le cadre (alcôves, vue sur Brest), cet ambassadeur de la pêche durable apporte son savoir-faire au talent, déjà reconnu, du chef Francis Neybe Tomo. Une ardoise qui change tous les jours en fonction du marché, (3 entrées, 2 viandes, 2 poissons, 3 desserts) à prix très raisonnables allant de 9 à 27 euros). 95 % des produits sont locaux : Saint Jacques au beurre citronné cuites en coque, épaule d’agneau confite et sa jardinière de légumes (à la découpe réalisée en salle), voilà des grands plaisirs auxquels les Brestois ont très vite souscrit. Belle carte des vins, bien sûr.
L’avis du guide Épicure : Un grand bravo à cette association entre deux chefs !
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
- Lundi 12H00 - 14H0019H00 - 23H00
- Mardi 12H00 - 14H0019H00 - 23H00
- Mercredi 12H00 - 14H0019H00 - 23H00
- Jeudi 12H00 - 14H0019H00 - 23H00
- Vendredi 12H00 - 14H0019H00 - 00H00
- samedi Fermé
- dimanche Fermé
Informations
- Adresse : 15 Av. Georges Clemenceau, 29200 Brest
- Téléphone : 02 98 80 25 73