Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

C’est en 2016 que le Cernéen d’origine reprend avec son épouse Valérie L’Hostellerie d’Alsace, un hôtel et restaurant à l’ouest de Mulhouse. Ce faisant, il relève haut la main un défi de taille, parvenir à séduire une clientèle composée d’habitués, attachés à cet établissement devenu une institution. En effet, cet ancien relais de poste, bâtisse de charme typique de la tradition alsacienne, a été transformé en restaurant dès 1910. Ismaël Florange conserve l’esprit du lieu, cosy, classe, mais sans ostentation. Le cadre idéal pour régaler les clients de sa cuisine composée, comme il aime à le dire, de plats « gourmets pour gourmands ». Le Chef Florange revisite en effet à sa manière les plats de la carte, en ayant recours par exemple à des techniques glanées lors de ses précédentes expériences, telles que la cuisson sous vide et la cuisson basse température.

L’avis du Guide Epicure : des plats gourmets pour les gourmands

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR