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Description
En Charente-Maritime, à quelques kilomètres de La Rochelle, le village de La Jarrie voit défiler des gourmets qui font le détour pour s’attabler à l’Hysope. Situé au bout d’une ruelle piétonne, on traverse un magnifique jardin japonais qui mène au restaurant. Déjà, on se sent dépaysé, comme lorsque l’on découvre un lieu mystérieux dont on a envie de prendre son temps pour découvrir les multiples facettes. La décoration du restaurant est contemporaine, chaleureuse et élégante, que prolonge une terrasse cosy idéale pour les jours de beau temps. L’Hysope est un endroit qui mêle la sérénité et le raffinement. Le chef Nicolas Durif a obtenu une étoile au Michelin, et il est distingué par le Gault et Millau. L’Hysope propose une cuisine du marché avec de ce que la Criée a fourni le matin même, autour de plusieurs menus, dont un menu homard sur réservation.
L’avis du Guide Épicure : Une grande table à côté de La Rochelle
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Heures d'ouverture
- Lundi Fermé
- dimanche Fermé
Informations
- Adresse : 25 Rue de l'Aurore 17220 La Jarrie
- Téléphone : 05 46 68 52 21
- Site Internet : https://www.lhysope.fr/fr