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Description

Au Quai des Saveurs, les menus changent au grès des achats, la traçabilité est essentielle et tout est cuit minute maison (à l’exception du pain). Décomplexé, les pieds sur terre, le cuisinier n’aime rien de plus que la simplicité et la partager. Frédéric Sandrini connaît et respecte l‘histoire de l’établissement. Lorsqu’il reprend l’affaire avec son épouse en 1998, il est loin de s’imaginer le tournant qu’ils prendront 10 ans après. Un coup de poker : ils cassent tout, fini la brasserie, place au restaurant gastronomique. Il était le premier étonné de son étoile décrochée en 2009. Au Quai des Saveurs, les menus changent au grès des achats, la traçabilité est essentielle et tout est cuit minute maison (à l’exception du pain). Décomplexé, les pieds sur terre, le cuisinier n’aime rien de plus que la simplicité et la partager. 

L’avis du guide Épicure : Le chic rime avec le décontracté. Très bonne cuisine et joli décor intemporel.

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