Description
Gastronomie durable oblige, l’Atalante s’appuie sur un triptyque vertueux : frais – local – de saison. 99% des produits sont de production française et le chef privilégie les circuits courts et locaux. Avec sa cuisine saine, savoureuse et équilibrée à base de produits de la mer et du terroir, Christopher Tremine fait la part belle au végétal et réveille ce qu’il y a de plus gourmand en nous. Bien sûr, la salle, reposante et calme, est ouverte sur la mer, avec une terrasse à la vue inoubliable. Il aime travailler ses produits sous différentes formes, comme ce merlu pêché à la Rochelle, carotte sous différentes textures : mousseline, nuage, royale et marinées, accompagné des fleurs de l’herbier du restaurant.
L’avis du Guide Épicure : Le restaurant du Relais Thalasso, ouvert à tous, est devenu une étape incontournable sur l’île de Ré.
Heures d'ouverture
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- samedi Ouvert
- dimanche Ouvert
Informations
- Adresse : Rue Port Notre Dame, 17740 Sainte-Marie-de-Ré
- Téléphone : 05 46 30 22 44
- Site Internet : https://relaisthalasso.com/atalante/