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Description

Près des vignes de Cerdon, c’est dans le joli village médiéval de Poncin, aux confins du Bugey et du Revermont, à l’est de Bourg-en-Bresse, Jérôme Busset y a établi son AinTimiste. L’approche culinaire est axée sur les produits de saison et les inspirations du moment, offrant une expérience sur mesure à chaque visite. Son plat Signature : les escargots qui reflètent ses origines du chef avec un jus façon beurre bourguignon et une sauce vin rouge déglacée au cassis de Dijon. La décoration végétale et le puits de lumière qui monte à 20 mètres participent à l’ambiance chaleureuse du lieu. En salle et au piano, Jérôme Busset orchestre ses 12 couverts avec passion. Cette table attire rapidement l’attention du guide Michelin… avec une étoile décrochée en 2024.Des évolutions sont déjà en projet pour les prochaines années avec notamment la création d’une table d’hôtes d’exception aménagée dans la cave voûtée pour des dîners très ponctuels.

L’avis du Guide Épicure : Un nouveau grand de cette région si gourmande !

Le Guide Épicure

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