Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Très tôt, Vincent Deforce découvre les coulisses de la gastronomie en fréquentant les cuisines d’un ami de la famille. Il poursuit un bac technologique, qui l’amène à effectuer un stage auprès de Stéphane Dupuy au Château de Codignat, en Auvergne. Il y est nommé chef pâtissier en 2010. Son parcours prend une nouvelle dimension lorsqu’il s’envole pour l’île Maurice afin de suivre son épouse et de rejoindre les cuisines du Hilton Resort & Spa. Cette expérience marquante façonne son identité culinaire : de retour en Savoie, il marie les produits montagnards avec les épices et saveurs mauriciennes, rendant la cuisine du Cin5 si singulière.

L’avis du Guide Épicure : Vincent Deforce a su insuffler une touche d’exotisme au cœur de ce village montagnard de La Clusaz.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR