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Description

Meursault, ce charmant village viticole situé au cœur de la Bourgogne, est non seulement renommé pour ses vins exquis, mais abrite également une adresse pleine de charme : le restaurant Au fil du clos tenu par le chef Jean-Christophe Moutet. Situé dans un magnifique parc de plus d’un hectare en plein cœur des vignes, cette ancienne maison de famille réhabilitée n’est autre que la maison d’enfance de Maud, son épouse.  Le chef Jean-Christophe Moutet, bourguignon pur souche est un véritable amoureux de sa région et de ses produits. Il signe une cuisine de saison, savoureuse et équilibrée à bases de produits du terroir et locaux qui saura réveiller et surprendre vos papilles. Formé auprès des plus grands chefs de la côte de Beaune (Jardins des Remparts, Hôtellerie du Val d’Or), il secondera en cuisine Jacques Lameloise à Chagny pendant 11 ans. Passionné, exigeant, le chef aime travailler le poisson et revisiter des classiques de la cuisine bourguignonne comme ses ravioles d’escargots de Bourgogne sauvages ou ce jambon persillé, mais surtout son grand classique : une mousse tiède d’Époisses au pain d’épices et sa tartine … un délice ! 

L’avis du Guide Épicure : Une valeur sûre dans la région !

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