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Description

Jamais le mot institution ne sera galvaudé quand on parle de la maison Chabert. Cet authentique bouchon lyonnais de la rue des Marronniers réjouira ceux qui veulent découvrir le décor typique et un éventail de spécialités lyonnaises aussi goûteuses que traditionnelles. Il est indispensable de succomber aux saladiers lyonnais, à la salade de lentilles et cervelas, au fameux gnafron en entrée et de poursuivre avec un gras-double aux oignons confits, un tablier de sapeur, ou la fameuse quenelle de brochet sauce Nantua. Prendre un repas chez Chabert, c’est l’assurance d’un moment inoubliable, que vous pourrez compléter avec le restaurant situé juste en face qui appartient à la même famille : le Bouchon des Carnivores. Chabert, c’est avant tout un esprit d’équipe qui se reflète aussi bien dans la salle qu’en cuisine. Un personnel dévoué, pour la plupart ayant de longues années de maison, est aux petits soins pour vous satisfaire. À la tête des fourneaux, le chef François Tiberi, Corse de naissance, ayant fait ses classes à Marseille et à Aix avant de s’installer à Monaco. Aussi sympathique que généreux dans sa cuisine, le chef dont le père cuisinait beaucoup, a choisi cette voie pour tout simplement épouser sa passion et assouvir son sens du partage. « J’aime faire plaisir » dit-il, et l’on peut dire que c’est parfaitement réussi. Et les 12 employés de Chabert dont 4 serveurs partagent tous aussi cette vertu !

L’Avis du Guide Épicure : Un institution lyonnaise incontournable !

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