Chateau Hôtel Golf de Chailly
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Description
La Table de l’Armançon est le lieu-signature du chef Alexandre Clochet-Rousselet. Tout est frais, tout est local : le sandre, l’omble chevalier et la poularde de Bresse sont revisités avec une pointe d’audace pour devenir des mets encore plus exceptionnels. Plus simple, la Table des Producteurs permet de goûter à une cuisine bourguignonne dans des caves voutées, qui sont les anciennes cuisines du château. La terrasse sur le golf est très appréciée. Pur produit bourguignon, le chef Alexandre Clochet-Rousselet est un ancien du Relais Bernard Loiseau, où il a travaillé aux côtés de Patrick Bertron, et à Bordeaux où il secondait Gordon Ramsay, il revient à Chailly avec une mission simple : donner du plaisir ! Il fait renaître, en l’adaptant au goût du jour, la pôchouse, sorte de bouillabaisse bourguignonne à base de trois poissons de rivière. Le chef bannit les poissons de mer et fait la part belle aux champignons sauvages. Il officie dans un terroir où on peut se permettre d’être vraiment locavore.
L’Avis du Guide Épicure : Le lieu vous offrira un moment de détente tout en s’accommodant des deux cuisines du chef, gastronomique et bistronomique.
Heures d'ouverture
- Lundi Ouvert
- Mardi Ouvert
- Mercredi Ouvert
- Jeudi Ouvert
- Vendredi Ouvert
- samedi Ouvert
- dimanche Ouvert
Informations
- Adresse : All. du Château, 21320 Chailly-sur-Armançon, France
- Téléphone : 03 80 90 30 30
- Site Internet : https://www.chailly.com/fr/la-table-des-producteurs.html