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Description

Seul restaurant étoilé du sud de la Moselle (distinction obtenue en 2009), Chez Michèle participe au rayonnement de Languimberg, petit village de 180 âmes, et d’un secteur enchanteur et à part, le pays des étangs. Découvrir le restaurant et la cuisine de Bruno Poiré, c’est profiter d’un cadre paisible, ponctué d’étendues d’eaux, de forêts et de plaines. Les convives sont accueillis dans une salle lumineuse, ouverte sur cette nature généreuse. En bonus côté décoration : une moto exposée au détour d’un dégagement, une vraie touche originale qui crée du lien à l’image du chef, passionné d’engins motorisés. La cuisine de Bruno Poiré reste axée sur les produits, guidée par trois principes : la saison, la haute qualité et une touche de contemporanéité. Un seul plat se trouve présent à la carte toute l’année et quel plat ! Un tartare de homard breton survolé de caviar de France.

L’avis du Guide Épicure : cette étoile qui brille au milieu de nulle part est celle d’un chef qui sait distiller le bonheur gastronomique.

Le Guide Épicure

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