Description
C’est à Honfleur, station balnéaire normande bordée par la Seine, que La Fleur de Sel a ouvert ses portes. Ruelles médiévales, Vieux-Bassin, maison à colombages, jardins, le restaurant se situe dans le quartier historique. À La Fleur de Sel, on y retrouve une cuisine locale raffinée aux influences asiatiques avec ces perles du Japon, ce wasabi, jusqu’à condimenter ses plats avec du saté, un mélange asiatique de cacahuètes, piments, oignons, tomates et crevettes. En salle, Annick Guyon vous reçoit chaleureusement avec une carte des vins diversifiée. Et c’est en face du restaurant que l’expérience Fleur de Sel se prolonge, au sein de la pâtisserie Pollen, autour d’un thé ou d’un brunch, réalisé par Caroline, la fille de Vincent et Annick qui s’est passionnée par les douceurs sucrées auprès de Jean Sulpice.
L’avis du Guide Épicure : une cuisine traditionnelle marquée par des influences japonaises.
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Informations
- Adresse : 17 Rue Haute, 14600 Honfleur, France
- Téléphone : 02 31 89 01 92
- Site Internet : https://www.lafleurdesel-honfleur.com/
