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Description

Doublement étoilée, Grande Table du Monde, Relais et Châteaux, La Merise a été pensée comme une maison de famille. Dans cette bâtisse traditionnelle à l’intérieur contemporain se dégage un esprit détendu, avec toute l’élégance que le couple Cédric et Christelle Deckert a su lui conférer. Ouverte sur les vergers alentours, le cadre offre un nouveau tableau à chaque saison. La nature dans toute sa splendeur est bien entendu en rendez-vous sur la table. Trois déclinaisons de menu (Prestige, Découverte, Émotion du déjeuner) et une carte qui proposent une cuisine rassurante, identifiable, faite de découvertes et d’associations inédites. Citons les fleurs de souci et de bleuet qui accompagnent le chevreuil, mais aussi la préparation wasabi-konbu et la vinaigrette fleur de sureau qui subliment l’aile de raie bretonne, sans oublier la carte des vins avec sa belle sélection d’Alsace. 

L’avis du Guide Épicure : Incontestablement, une des plus grandes tables d’Alsace !

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