Description
La Saulire s’apparente à un petit chalet de montagne niché dans le cœur du village de de Courchevel 1850. Cette institution fait partie du paysage depuis quarante-sept ans, faisant d’elle une adresse incontournable. Depuis leur reprise en 2019, le Chef et son épouse Catherine ont mis un point d’honneur à apporter à la carte des vins un large choix de domaines et d’appellation de vignobles français mais également des vins d’Italie, d’Espagne et des vins Casher, pour séduire une clientèle internationale. Benoît Redondo propose une carte saisonnière avec des plats qu’il qualifie « d’authentiques » comme à son image, la cuisine y est généreuse et pleine de saveur. Le chef poursuit sans relâche la quintessence des produits, notamment à travers ses plats longuement mijotés avec amour, comme cet agneau confit pendant plus de dix heures mais également son best-seller, le pigeonneau rôti entièrement, désossé. L’été, la belle terrasse fleurie vous offre une vue imprenable sur les montagnes et la Chapelle Notre-Dame de l’Assomption.
L’avis du Guide Épicure : Une belle maison où l’on célèbre la truffe Mélanosporum, sublimée par la simplicité des fondues maison.
Établissement de même critères
Informations
- Adresse : Rue du Rocher, 73120 Courchevel, France
- Téléphone : 04 79 08 07 52
- Site Internet : https://www.lasaulire.com/fr/
