Description
Morgan et Charlotte, jeunes trentenaires, passionnés de gastronomie se sont lancés le pari fou d’ouvrir, à l’été 2020, un restaurant à la cuisine bistronomique en plein cœur d’Aytré.
Ici pas de chichis, la carte est courte, uniquement composée de produits frais et de saison, et met à l’honneur des fournisseurs locaux comme l’excellent boucher Sorovisa à Saint-Sulpice-de-Royan ou encore les pains artisanaux de la boulangerie Ben & Antoine. Les plats se renouvellent plusieurs fois par semaines, et sont concoctés le matin même par le chef. On aime la terrine de porc aux 4 épices, 100% fait maison, et le burger artisanal à la poitrine fumé et échalotes confites.
Service du lundi au vendredi midi. Réservation conseillée par téléphone, SMS ou messagerie Facebook.
L’avis du Guide Épicure : Nouvelle table et déjà une valeur sûre à quelques encablures de La Rochelle
Établissements à proximités
Heures d'ouverture
- Lundi 12H00 - 14H00
- Mardi 12H00 - 14H00
- Mercredi 12H00 - 14H00
- Jeudi 12H00 - 14H3018H00 - 22H00
- Vendredi 12H00 - 14H3018H00 - 22H00
- samedi Fermé
- dimanche Fermé
Informations
- Adresse : 4 Boulevard Commandant Charcot, 17440 Aytré
- Téléphone : 05 46 34 62 25
- Site Internet : https://latabledegaspard.eatbu.com/?lang=fr