Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Depuis 2022, Alexandre Baule œuvre dans les cuisines de La Table de l’Alpaga. Avant d’y poser ses couteaux, le chef a officié à L’Oustau de Baumanière en Provence, au restaurant de l’Hôtel Martinez à Cannes, puis en saison entre Saint-Tropez et Courchevel. À L’Alpaga, il défend une cuisine qu’il qualifie de « cohérente », fondée sur des liens forts, aussi bien avec ses équipes qu’avec les producteurs qui partagent ses valeurs. Son identité culinaire s’exprime par l’acidité et l’amertume, soulignées par des vinaigres aromatisés, élaborés à partir d’un vinaigre blanc issu d’une vinaigrerie artisanale d’Annecy, et enrichies d’herbes cueillies à la main avec ses équipes.

L’avis du Guide Épicure : Une expérience gastronomique intime et sensorielle.

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR