Description
Comment conjuguer l’âme navale de Concarneau, la vue imprenable sur la Ville Close, le calme d’une terrasse loin de la circulation et la gastronomie, Tout simplement en allant au Chantier, le restaurant où officie le chef Mickaël Rigous. Après avoir œuvré dans un étoilé à Pont-Aven puis chez le double étoilé Patrick Geoffroy à l’Hôtel de Carantec, il s’installe à Concarneau et propose, sur le port, une cuisine faite de poissons ultra-frais et de viandes sélectionnées. Dorade royale, turbot, fruits de mer, ou bien une pièce de bœuf d’Herdshire, vous éblouiront dans cette brasserie gastronomique, dont la terrasse orientée sud est un des musts de la ville.
L’avis du Guide Épicure : Pari réussi pour ce chef qui met si bien en valeur la mer.
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Heures d'ouverture
Fermé UTC +2
- Lundi 9H00 - 21H00
- Mardi 9H00 - 21H00
- Mercredi 9H00 - 21H00
- Jeudi 9H00 - 21H00
- Vendredi 9H00 - 21H00
- samedi 9H00 - 21H00
- dimanche 9H00 - 21H00
Informations
- Adresse : 20 quai Carnot, 29900 Concarneau
- Téléphone : 02 98 98 03 90
- Site Internet : https://restaurant-lechantier.fr