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Description

Embarquez-vous dans ce lieu emblématique de la gastronomie du Golfe du Morbihan ! Au bout de la Presqu’île de Rhuys, surplombant le vieux port, le restaurant marque l’entrée du Golfe du Morbihan. Le Grand Largue c’est l’allure à la voile adaptée aux voyages sereins sur de longues distances A l’origine, c’est la maison d’un capitaine au long court. L’établissement a toujours été une maison familiale, dévouée au terroir local. C’est dans cet état d’esprit conviviale et chaleureux que les clients peuvent se laisser transporter. Le restaurant Le Grand Largue est devenu une de ces institutions gastronomiques qui, fort heureusement, perdurent, insensibles aux modes ! Le chef Baptiste Moisson aime cuisiner les ormeaux de Roscoff cuits en basse température, le homard bleu présenté vivant puis grillé au beurre de Kari Goss ainsi que le soufflé au Grand Marnier. Maitre Cuisinier de France, il marque son empreinte par une cuisine qui interprète ses voyages en Polynésie et au Japon, par les parfums de Tahiti, les saveurs d’Asie, en particulier du Japon.

L’avis du Guide Épicure : Une belle histoire de cuisine et de voyages au bord du Golfe du Morbihan !

Le Guide Épicure

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