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Description

L’ambiance, les produits, la cuisine, l’état d’esprit et l’authenticité. Tout nous séduit au M Restaurant. La Table de Julien Gautier, maitre restaurateur depuis 2012 nous ouvre les portes de son bistrot contemporain situé en plein cœur du 6ème arrondissement, sur l’avenue Foch, bordée de platanes, à deux pas des quais. Dans un décor moderne et intimiste aux tons bleutés, prenez place dans l’un des fauteuils design avec vue sur le bar et sa vinothèque. Dans l’assiette, une vraie cuisine de saison et fait maison, avec une carte qui change tous les deux mois. Enthousiaste et passionné, Julien Gautier, natif de Lyon, s’oriente très jeune vers l’école hôtelière après avoir passé ses samedis de sa préadolescence aux côtés d’un chef pâtissier, lui apprenant la rigueur et l’amour des bons produits. Formé au Léon de Lyon, doublement étoilé en son temps, le chef part faire son armée puis se prend d’amour pour les voyages : Londres, Genève, Saint-Barth’, Marrakech qui lui forgeront une cuisine de partage de convivialité. L’amour du pays le rappelle en tant que chef de cuisine au Léon de Lyon, orné de ses deux étoiles. Quelques temps après, Julien saisit l’opportunité de racheter le M. Il s’amuse à jouer avec les saisons et les cartes en proposant des assiettes parfaitement préparées aux association harmonieuses et gouteuses sans donner de limite à sa créativité et sa soif d’apprendre. Ne manquez pas la Madeleine au miel et son sorbet fromage blanc, un emblème de la maison !

L’Avis du Guide Épicure : un des symboles de la qualité gastronomique lyonnaise

Le Guide Épicure

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