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Description

Ils ont travaillé en Angleterre, en Belgique, au Luxembourg et en Bretagne avant de se poser en pleine Meuse, sur la Voie Sacrée. Là, le Chef Nicolas Sureau et son épouse Emmanuelle régalent ceux qui viennent en pèlerinage dans cette région tellement chargée d’histoire et que l’on nomme souvent par un seul mot : Verdun. Établissement chaleureux et convivial, le restaurant vous fera connaitre son pot-au-feu de foie gras de canard, son ris de veau braisé, fumé minute sous cloche ou ses rognons de veau, champignons et beurre d’ail. Tout cela est bien maîtrisé et réconfortant, les desserts sont succulents, le Relais de la Voie Sacrée est une étape idéale dans la Meuse, entre Bar-le-Duc et Verdun, à deux minutes de la gare Meuse TGV. Et pour compléter le séjour, six chambres très cosy vous accueillent à l’hôtel.

L’avis du Guide Épicure : Une vraie cuisine française comme on l’aime. Bravo !

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