Description
Dans le joli village médiéval d’Ozenay, ne manquez pas de faire un détour dans ce charmant restaurant à la façade colorée repris par Florian Giraud et son épouse Nathalie. Dans un cadre moderne et épuré, venez découvrir la cuisine goûteuse et maîtrisée du chef, qui propose une carte résolument gastronomique. Répertorié aux Jeunes Talents de Bourgogne du Gault et Millau de 2010 et Maître restaurateur depuis 2013, Florian travaille exclusivement avec des produits locaux frais de saison. L’accueil et le service décontracté est assuré par Nathalie, qui vous conseillera à la perfection pour vos accords mets et vins. En terrasse, vous avez le choix entre deux ambiances : dégustation d’un verre sur la terrasse ombragée avec vue sur le château médiéval d’Ozenay ou repas dans la cour intérieure, adossée à la grosse roche rouge de Préty, unique dans le coin. Originaire de Chalon-sur-Saône, Florian décide dès le départ de côtoyer les plus grands et débute sa carrière dans les restaurants infiniment renommés de Bourgogne dont celui de Bernard Loiseau. Puis il prendra en charge la table gastronomique du palace le Beau Rivage à Lausanne, où il obtiendra une étoile au guide Michelin. En 2007, accompagné de sa femme, il reprendra le Relais d’Ozenay et continuera de ravir les plus gourmands à travers sa cuisine fraîche et de saison. Ne manquez pas son plat phare, l’épaule d’agneau confite pendant sept heures accompagnée d’un risotto lié à la tomme de brebis.
L’avis du Guide Épicure : Un régal tant pour les papilles que pour les yeux !
Heures d'ouverture
- Mardi Fermé
- Mercredi Fermé
Informations
- Adresse : 1244 Rte de Brancion, 71700 Ozenay, France
- Téléphone : 03 85 32 17 93
- Site Internet : https://www.le-relais-dozenay.com