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Description

Une institution pendant 40 ans, une situation de rêve face au port de Saint-Martin, une terrasse loin de l’agitation, même lors de la saison estivale, une bâtisse typique du charme rétais avec ses volets verts et ses tuiles beiges rosé. Voilà ce qui a fait chavirer le cœur du Chef et de sa compagne, qui décideront après trois ans de fermeture, de faire revivre le Shergi. Après avoir embrassé une carrière à l’international et dans les plus beaux établissements parisiens, Philippe Tredgeu, 30 ans d’expérience, formé auprès du « Meilleur Ouvrier de France » Gabriel Biscaye, décide d’écrire une nouvelle histoire. Dans un tout nouveau décor, moderne et élégant, aux couleurs douces et discrètes, ils garderont tout de même, le bar massif d’origine, pour le plus grand plaisir des habitués du bistrot. A l’étage, un salon particulier, accueillera vos événements privés de 8 à 14 personnes dans une ambiance chaleureuse, comme si vous étiez à la maison.

L’avis du Guide Épicure : Une terrasse au calme, une cuisine parfaite, what else ?

Le Guide Épicure

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