Chercher
Ajouter une annonce
  • Vous n'avez aucun établissement favoris sauvegardé.

Votre liste de favoris : 0 annonces

Se connecter

Description

Situé au cœur de la magnifique ville de Beaune, le restaurant L’Écusson a été racheté par le chef Thomas Compagnon et son épouse Virginie en 2010 et s’impose comme une référence pour les amateurs de cuisine gastronomique et moderne. Formé auprès des grands noms de la gastronomie, il perfectionne sa technicité et sa rigueur auprès de Patrick Henriroux, Jacques Lameloise et Jean-Michel Lorain. Touche à tout, exigeant et très à l’écoute, il excelle notamment dans la création de ses sauces qui viennent sublimer et harmoniser ses plats.  Le chef aime faire des associations qui viennent réveiller les papilles et apporter une touche de fraicheur comme cette glace à la moutarde ou encore ses noix de Saint-Jacques dorées aux agrumes, corail caramélisé et sa réduction de combava. Avec son ambiance chaleureuse et son engagement envers la qualité des produits locaux, cette adresse mérite pleinement l’attention des gourmets. Refait à neuf dans un charmant camaïeu pastel, la décoration épurée et très douce assure un moment apaisant et relaxant. Une mention particulière pour cette terrasse en jardin clos qui s’apprécie dès les premiers rayons de soleil.

L’avis du guide Épicure : la grande tradition bourguignonne de la gastronomie

Le Guide Épicure

GRATUIT
VOIR