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Description

Niché dans le cadre historique de la Tour Rouge de Buxy, l’Empreinte se compose d’une grande salle de restaurant pouvant accueillir jusqu’à 40 couverts, d’un salon privatif de 10 places dans la Tour et d’une terrasse. Incontournable des épicuriens du coin et de passage, le restaurant est devenu en quelques années un lieu hors norme et hors du temps qui invite à profiter de l’instant et des plaisirs gustatifs imaginés et préparés avec soin.

Avis aux amateurs, dans un avenir proche, le couple prendra ses quartiers quelques kilomètres plus loin avec un hôtel-restaurant avec un parc de 3 hectares leur permettant d’aller encore plus loin dans leur démarche de l’excellence gastronomique. Maxime Kowalczyk, originaire de Bourgogne, a débuté sa passion pour la cuisine à l’école hôtelière de Dijon, avant de parfaire ses compétences à travers diverses expériences, notamment au sein du prestigieux restaurant Maison Lameloise, puis dans plusieurs établissements étoilés. Des passages déterminants où il s’empreigne d’une certaine rigueur, d’une philosophie et de l’amour du travail. En 2018, avec Tiffany Gastal, également profondément attachée à la région bourguignonne, ils choisissent d’ouvrir leur restaurant gastronomique, L’Empreinte, à Buxy. Élaborée avec modernité et finesse, leur cuisine met en avant leurs identités et leurs territoires d’origine : la Bourgogne et l’Auvergne, à travers une recherche constante autour du bon et des produits de saison.

L’avis du Guide Épicure : L’alliance du beau et du bon au cœur de la Saône et Loire

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